domingo, 14 de agosto de 2011

O Garfus na Feira Internacional do Artesanato



Tenho estado um pouco ausente neste blog, isto porque me dedico a outras áreas que também gosto para além da gastronomia.

Neste momento estou na Feira Internacional do Artesanato em Peniche, que está a decorrer ainda e termina a 21 de Agosto. Estou com uma representação a nível de gastronomia, tal como aconteceu no ano passado, que é o GARFUS.
Este ano fiz algumas alterações a nível de oferta gastronómica, optei por fazer pratos regionais como: Sopa de Peixe, Arroz de Tamboril, Feijoada de Chocos, Carne de Porco à Pescador entre outros.

A Sopa de Peixe é das sopas que mais saem, por mais incrível que pareça, até os menos apreciadores de peixe a comem, para além desta sopa tenho o Arroz de Tamboril que também sai bem.
Estes pratos foram dedicados à gastronomia de Peniche, mas para além destes, existem outros mais simples e económicos.
Além desta oferta, também decidi inovar na área dos Crepes, por enquanto os turistas são mais receptivos, nomeadamente os franceses e da região de Lisboa e Santarém. Cada dia que passa há mais clientes para os Crepes.
Podem ser servidos doces ou salgados e com sabores à escolha.